Не виню...

Тихо падает снег, заметая следы.
Твой вчерашний побег за пределы зимы.
        Я тебя не виню, осуждать не берусь,
        Потому что люблю, потому что молюсь.
За тебя и за нас, чтобы сбылись мечты,
Из несказанных фраз, из земной суеты.
        Ты решил зачеркнуть наше прошлое вдруг,
        И теперь не заснуть, мне от памяти мук.
Через снег и пургу, ты ушёл от меня,
Я любовь сберегу, даже если всё зря.


Рецензии