Я твой, ты мой...

Сегодня ночью танцую я с другой...
В ее глазах я вижу яркий блик...
Вспоминаю как танцевали с тобой,
Хочу сорваться, перейти на крик!

Где ты? - Кричу я в темноту...
Куда пропал, где искать мне теперь тебя?!
"Я благодарен тебе за твою доброту"
Оставил ты записку, в кармане у меня...

Ушел, растворился, уплыл за края...
Как буду жить теперь Я без тебя?!...
Зачем влюблял, зачем обещал...
Зачем меня ты всегда прощал...

Хватаю плащ, убегаю с бала, махну рукавом...
Ты ничего не знал, не догадывался о том...
Как долго ждал тебя, как нежно обнимал во сне
И порою просыпался с потом на лице...
 
Посмотрю на Луну, вспомню как когда то...
Ты улыбался и выл на нее как дикий щенок...)
Хочу сжать твою ладонь, но пусто как то...
Теперь, среди сотни поклонниц, я - одинок...

Мне улыбаются, говорят что любят, хотят быть со мной,
Но отвернувшись, машу я им своей рукой...
Никто не нужен мне, в сердце только ты...
Так Жаль что разрушил все мои мечты...

В тихой ночи, ты как то начал кашлять кровью,
Отобрал телефон, пригрозил мне с любовью...
В твоих глазах я часто видел грусть, мне жаль...
Что не смог разделить с тобой твою печаль...

Просил рассказать о тайнах, что терзают тебя...
Отказывался, отворачивался, кричал на меня...
Я хотел лишь быть ближе, хотел защитить...
В конце концов, я решил прекратить...

Отстранился, пожелал найти другого...
Влюбил в себя, поигрался немного...
Но каждый вечер думал о тебе, жалел,
Что оставил тебя, когда ты болел...

Пожелал вернуться, но боялся шагнуть к тебе,
Ты улыбнулся, вновь руку протянул ко мне...
"Прости, что молчал, прости, что обижал"...
На ухо прошептал и к груди своей прижал...

-"Ты знаешь, хочу чтоб ты был счастлив"
Но почему по твоей щеке скользит слеза?...
-"Люблю тебя" говорил мне, а потом оставил...
Исчез, растворился, пропал навсегда...

Прижимаю подушку к себе, слезы на глазах...
Вспоминаю, как терялся ты в моих волосах...
Однажды найду записку, в кармане у меня...
"Котенок, я рядом... и всегда буду любить тебя..."

Написано: 06.03.12 (20.11)
*Посвящается своей сущности от лица другого человека.


Рецензии