Молюсь... 2012

И на судьбу, и на удачу,
Чего хочу, чего боюсь –
Ты видишь, Господи, я плачу,
Да и не плачу, а молюсь…

Молитва для души обнова,
Исповедания не трусь –
Но только, Господи, я снова
Грешу, и каюсь, и молюсь…

И на судьбу, и на удачу –
В глаза иконные всмотрюсь:
Я по душе, Ты видишь, плачу,
Да и не плачу, а молюсь…


Рецензии