***

До луны рукой подать...
Вон там баба с коромыслом.
А до звёзд... Напишем. 777
Пусть гадают в чём их смысл
Зажигаю я свечу
Чуть светло, но не разбился
В ночь себя луной лечу.
Чтобы днём кошмар не снился.
Опрокинуто ведро
Опрокинуто другое...
До деревни на метро?
Строим, братцы, строим.
Начитался, твою мать!
Завтра телескопы
Не найду с утра опять
Вон они у жопы!
Мне кричит моя жена
Встань ты человеком
За тобой следит страна
Заменить то не кем!


Рецензии