Выбор...

Выбора нет, говорили древние
Мудрости предкам не занимать
Но выбор мы, все же намерены
Видимо, сделать опять..

Но вот, что я вам поведаю
Попробуйте выбрать любовь
И чтобы по вашим венам
Гормон побежал в кровь..

Детям попробуйте выбрать пол
Тут можно только гадать
Или большой бойцовский полк
Попробуйте мигом собрать..

Избрать порой, образ жизни иной?
Никак. Ты уже староват
И власть не бывает избранной
Всегда есть ее захват..

Да и природа, если смотреть
Нам верный дает ответ
Не выбираем, когда умереть
И родиться - выбора нет..


Рецензии