Нельзя ни как, ни как нельзя

Нельзя ни как, никак нельзя,
Жить бездомным на планете,
Должны быть верные друзья,
Должна быть белая семья
И всё хорошее на свете.
Пусть соловьи и днем и ночью
Поют о радости любви,
Чтоб видеть чистый мир воочую
И не видеть мир в крови.


Рецензии