Время былого...

Пропал... никто и не запомнит,
Того солдата, что сражался до конца
Лишь временем земля накроет,
Погибшего бесстрашного бойца.

Война забрала душу молодую
И не вернет она её назад,
Война прислала смерть слепую
Чтобы забрать воюющих солдат.

Война и смерть не одинокие подруги,
Печаль и слезы спутницы её.
Дадут почувствовать терзающие муки,
Печать и горе заберут своё.

Война не думает о боли матерей,
Ей наплевать на умерших солдат.
Она придет и заберет детей
Которых не вернуть назад.

Бойцы судьбы такой не выбирали,
Ведь их послали только убивать.
На что идут, тогда они не знали
Им не давали права выбирать.

Приказ был отдан и исполнен
Ценою жизни молодых ребят,
Никто из них и не был волен,
Решать, когда идти назад.


Рецензии