Скрипел Асфальт

Скрипел асфальт, толпились люди
Мы были, есть, но нас забудут
Мы растечёмся серой мглой
Печальной дымкой над землёй.

Кто не выпячивал гордыню
Кто был творцом, а жил, как схимник
Кто слышал ветер и прибой
И шелест крыльев за стеной.

Кто верил в Рай лишь после Ада
Кто пел во время канонады
И кто, смотря в глаза мечте
Не принял крылья на земле.


Рецензии