Вот наконец весна пришла!

Вот наконец весна пришла!
Зима свои позиции сдала.
      Весна пришла!
И день становиться длиннее.
      Весна пришла!
Красивый праздник к нам пришел!
Нет красивее нас на белом свете!
   Мы все прекрасны и милы!
И в зеркало смотреть не надо!
Мы ярче солнца и светлей луны!
Мы ярче миллионов звезд на небе!
Ведь мы прекрасней,спорить вы не смейте!
И все мужчины страдайте и любите!
И разобьем ваши сердца,
    Словно как бокалы!
Нас вы любите,лелейте,берегите!
Ведь нет прекрасней нас на этом свете!
   Ведь красота спасет наш мир!
    А красота ведь - это МЫ!


Рецензии