Это жизнь моя... страстью ликует!!!
заболел..навсегда..этой..любовью....
к небесам...жизни....радости.....без права...на выздоровление.....
радоваться...каждому своему..мгновению...подаренному..небесами....это наверное и есть...наивысшее..блаженство........
как думаете??!!....
это..жизнь...моя...страстью...ликует!!!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
небеса...небеса...небеса....
моя..синяя...песня...без края....
облаков...кружевных...паруса....
это...чудо..чудес..обожаю....
улыбаюсь...в бездонность...мою....
крыльев..взмах...и..лечу...иступлённо....
синеву...всею жаждою...пью....
постигая...небесность...влюблённо....
рядом..ты...как трепещут...крылА!!...
это...сладкое...лёгкое..жженье!!....
и..несёт...нас...двоих...синева!!....
в невесомую..радость....круженья!!....
каждый...вдох...как..бесценности..дар!!....
сердце..стуком...своим...салютует!!....
обожаю...безумия...жар!!!...
это..жизнь...моя...страстью...ликует!!!!.....
Свидетельство о публикации №112030607076
Натали Гордеева 10.04.2012 19:49 Заявить о нарушении
крылатый крылатого всегда поймёт....
я рада тебе....наташенька....
невообразимо рада..........
спасибо...светлая моя.....
с нежной улыбкой....
я............
Таня Ковалёва 2 11.04.2012 02:28 Заявить о нарушении