Врагам

Сдохните, сссуки. Враги мои
Лопните твари дрожащие
Оборатите проклятия свои
Звери меня проклинающие
Вам в перекор я достигну того
Что у меня отнимали вы
Знаю. Будет мне не легко
Но преломаю я перст судьбы
Я соберу все проклятия
Брошу в лицо ваше... Всё в обрат
Я! Изберу наказание.
Пусть в этом Я виноват
Я доказуя не пройденное
Всем покажу эту жизнь свою
Я отберу всё отданное
Лжи для себя не снесу
И проходя сквозь пожарища
Душу очищу свою
Сказано было когда ещё
Этого не потерплю...


Рецензии
Самый главный враг--это ты сам ,я считаю..

Ликитанина   20.04.2012 10:52     Заявить о нарушении
Мой враг сидит внутри меня
Меня сжигая нежно
Расплавлюсь будто от огня
Я в море сна безбрежно

Михаил Молокоедов   20.04.2012 17:39   Заявить о нарушении