Ищу

Ищу мужчину жизни я,
Чтобы не был фаллос безголовый,
А с фаллосом чтоб был един,
Чтобы любовь была – нас двое.

И с ним чтоб в страсти голова
Дружила, где-то не теряясь,
Тогда подругой жизни всей
Ему немедля я являюсь.

Верна, красива и умна,
Плечом к плечу – равна и верна,
Мы покорим вершины все,
Чтоб жизнь едина и нетленна.

И жизнь в любви – огонь горит,
В пожарах всё сгорит лихое.
Ищу мужчину жизни я,
Где ж ходишь ты судьба моя.

10.01.2012 г.


Рецензии