Узнаешь

Ничего, не знаешь, ты ещё.
Ничего, ещё ты, не умеешь.
Тебе, расти ещё, тебе расти,
Не зная то, чего ты не умеешь.

И то, что будешь ты уметь,
И то, что ты потом узнаешь.
Придёт к тебе само, само придёт,
Об этом ты узнаешь, ты узнаешь.

Ты вырастешь, уметь ты будешь всё,
Любить, страдать, печалится, смеятся.
Ты жизнь узнаешь, как себя,
Ты выросла, и всё прекрасно.

Прекрасно то, что ты,  любима,
Прекрасно то, что любишь, ты.
Ты всё узнала, всё сумела,
Ты выросла, и это , ты.


Рецензии