Вздыхает сонная луна

Вздыхает сонная луна
Такая грустная на вид,
Сижу с котёнком у окна,
Котёнок ласково урчит.

У тебя вторая смена,
Я свободен, как бездельник,
Но мерещится измена,
Охмуряет понедельник.

Позвонил,но нет на месте,
Жду тебя у проходной,
Звёзды падают о кресте,
А я у них, как часовой.
Выходи на пять минут
С нетерпение тебя ждут.


Рецензии