Бьют Будут бить Били. Потому что
"Потому что."
Броски и подсечки
Живут человечки
Ничего не чувствуют
Бьют там,
Где учили
Бьют
Будут бить
Били.
Бьют,
Им нечего терять.
Природа -мать...
Жажда
Какая-то жадная жажда
Вырвавшаяся из аДа
По телу
По крови
В душу
Один только впрыск яДа.
Жажда ищет
Тех,кто жаждет
Приключений на свой зАд
Нет слов.
Один только мАт...
АМАИНДИГАВАЯ
Свидетельство о публикации №112030606985