Зажглись горячим угольком...

Далёкий манит горизонт.
Уже ль у цели?
Я проходил недавно фронт,
Где грозы пели.
Рюкзак так тянет со скалы,
Скажи на милость.
Как мне пройти без суеты?
Чтоб дольше жилось.
В ботинках хлюпает вода,
Мне горя мало.
Ищу страну твою, в горах.
Ты ж ждать устала.
Найду, мне снившийся дымок,
У горной речки.
Зайду к тебе на огонёк,
Прижмёшь к сердечку?
Раскину мокрый рюкзачок,
У самой печки.
Вложу посланье в кулачок,
Взглянёшь?  Колечки.
Я без тебя никак не мог,
Моя родная.
Смотри, вот тянется дымок,
Горим сгорая.
Пожар? Да нет, я пошутил,
Мне так удобней.
Обнять тебя, не упустить,
Твой пальчик томный.
Согласна ты? Вот, я весь твой.
И вот колечко.
Не передумала? Постой,
А как сердечко?
Затушим милый костерок,
К чему нам печка.
Зажглись горячим угольком,
Здесь два сердечка.


Рецензии