Осень 2009

Кому мы жизни посвящаем?
Кому себя мы отдаем?
Из-за кого мы так страдаем?
И почему мы не вдвоем?

Мы задаем простые уж вопросы,
Хотя и знаем, что ответов нет.
А по щекам лишь маленькие слезы
От близких ждем мы правильный совет.


Рецензии