Мы играя

Дыша.- трясётся душа
Мы играем…
Новый зов – забытых оков
Свет свечи укажет путь
Мы играем…
Напролом- между строк
Засыпая…
На рассвете прольёт дождь
Мы играя…
Запрём ту ненастную дверь – на двойные сожаленья…
Вдыхая воздух с огнём, мы стремимся к чему-то
Мы играя…
Не забудем ту ночь – что подарила спасенье.
Закрывая глаза …прикоснувшись к нему
Понимаешь – что мы в игре…Ну же быстрее..
Мы играем…
Без всяких забот, живя без потерей
Задыхаясь в ночи
Продолжая играя…
Распахнём с тобой ту дверь – что давно угасает.


Рецензии