Для нас

Художник Мацик Юрий http://studart.ru/gal/Maz/index.htm



Привет девчонки, милые подружки!
Мой стих для всех,  умеющих любить!
Для тех,  кто слезы льет порой в подушки,
и кто способен  счастье...  раздобыть!

Любовь не  променяли что на алчность,
не предали,   ни душу, ни  себя!
В закланье не отдались, если жалость,
единственно, ... то грех, коль не любя!

Для тех, что не попрали дружбу, честь,
чужой очаг не руша  хладнокровно!
Используя  при этом ложь и лесть,
не думая о тех, кому там  больно!

Желаю всем  ЛЮБОВЬ я обрести!
Свое,  но   не  ворованное  счастье!
Её   кому-то  надо лишь спасти,-
коль временно настигло вдруг ненастье...

За нас таких красивых и родных,
всегда  чтоб  подымали тосты   стоя!
Тонули, чтоб в цветах,-  всех благ земных!
Желаю  нам   любви, -  душе  покоя!


Рецензии
А счастье-то у многих...ворованное
Хорошее стихотворение, Данушка!
Молодца)

Ты там с лошадью поосторожнее...
Не ярис твой...брыкнуть может)))

С обнимашками)

Лерик Валерий   23.06.2015 05:26     Заявить о нарушении
Привет Отрада! Лошадка мирная...да и вцепилась я в неё с переляку мёртвой хваткой, ели оторвали:))))

Данута Рексць   23.06.2015 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.