Верь...

Верь, что будет все нормально!

Жизнь порой не идеальна,

Но сложности лишь развивают.

Пусть часто, пусть всегда бывают,

Но не отсутствуют совсем.

Ведь жизнь без них всего лишь плен

Плен одинаковых событий...


Рецензии