Точка одинокая в комнате...

Точка одинокая в комнате пустой,
Зайчик электрический светом на стене,
Взгляд звезды растаявшей в темноте ночной
Отразился всполохом на моем окне.
Отразился, выкрикнул нужные слова,
Ярким блеском солнечным скрылся за углом.
Точка одинокая, кругом голова,
Этих слов не слышал я, думал о другом.
А они упущены, больше не вернуть,
И теперь додумайся, что и как сказать...
Взгляд звезды растаявшей продолжал свой путь,
Точка одинокая молча ляжет спать.

                2003


Рецензии