Мальчик

"В страданьях ключ - сказал мне глупый мальчик
- В беде есть романтический намек
Для счастья срок, увы, для человечества истек.

"И нет любви - вещал циничный мальчик
- Есть наваждения, легкость, безупречный вид.
Любовь болезнь, она в безумие гид."

Смолчала я, и монолог не руша
Присела, с грустью за столом
Ребенок сей, мой мир занес в дурдом.

Кричать бы, тишину разруша
Молить, чтоб поменял фантазии, взрослел.
Мне жаль, что мир познать мой мальчик не успел.


Рецензии
Это потрясающе! У меня просто нет слов!
С уважением,

Сет Фокс   06.03.2012 17:16     Заявить о нарушении
правда? ох, спасибо огромное)
мне очень приятно

Мятная Аня   06.03.2012 17:20   Заявить о нарушении