Abort

А что бы было, если бы мы не родились?
А что бы было, если б имя нам не дали?
А кто бы вместо нас по жизни бились?
А кто бы вместо нас мир увидали?

Представь, сидишь ты за компьютером своим..
И,вдруг, пинцетом тебе руку отрывают..
Ножом разносят органы твои..
И сердце хладнокровно разрывают..

Ты был живым, ты мыслил и мечтал..
Вперед стремился и мечтал о чем-то высшем..
Во снах ты выше неба улетал..
Кому-то говорил и что-то слышал..

Ты был живым..ты чувствовал, терпел..
Любил кого-то всем своим сердечком..
И на ночь ты кому-то песни пел..
И отдыхал, порою, ты беспечно..

И вдруг кому-то ты собою помешал..
Ты навредил своим существованием..
Ты зла подавно никому не пожелал..
Но для убийства им не нужно основание..

Они решили, что им чем-то навредишь..
Они решили, что ты жить им помешаешь..
Прощай, мой неродившийся малыш..
Ты мир не видев его тут же покидаешь..

А что бы было, если бы мы не родились?
А что бы было, если б имя нам не дали?
А кто бы вместо нас по жизни бились?
А кто бы вместо нас мир увидали?


Рецензии