***

Россия из покон веков
Страна могущества, величества, умов.
Во время ига или смуты,
В тяжёлые для росичей минуты,
Боролись все, все не сдавались!
Ведь Родине они поклялись!
И в вере, и в покорности своей
Земли огромнейших лесов, полей, морей.
Отдать жизнь за Россию для Русского есть честь!
А если кто её обидел, то кровная отсюда будет месть!
Чтоб знал враг:
Русский чтит лишь Русский флаг!


Рецензии