Тишина

Снова тихо за моим окном,
Все проблемы застывают снова.
Золото укрылось серебром,
Понял я, как важна сила слова.
В голове вновь голос твой застыл,
И мечты разрушились об камень.
Вновь от страшной боли взвыл,
Жаль, но я всего обычный парень.
В прошлое уже билетов нет,
Все вернуть уже никак нельзя.
Пробивает кожу яркий свет,
Все что делал – было просто зря.
Все уходит тихою рекою,
Горечь прошлого покоя не дает.
Накрывает лишь меня тоскою,
Воля к жизни больше не живет.
Снег уж снов скрыл следы весны,
Все так странно, что я застываю.
Все печати крови мне даны,
Что уж сам теперь я умираю.
Только скрытость, только боль,
Убивает все вокруг проблемы.
Говорят, нельзя делить на ноль,
Говорят, нельзя разрушить стены.
Но любой кирпич можно разрушить,
Но любая боль, будто смола.
Кто разрушит наши мира души?
Кто убьет навеки силы зла?
Мне пора идти, любовь пропала,
Пусть другой ломает все мечты.
И мне нужен только звук метала,
Все равно мы все вокруг кроты


Рецензии