Слушаю Вас!
Мастаки драйва..,с отрывом синкопа!
И пусть порвется дня,истерзанная тога,
Ночи шлейф набросит колдовскую тень...
В водных витражах,как в зеркалах,дрожа,
Заря взойдет девчонкой-недотрогой...
И ароматами пусть опьянит проказница сирень!..
Я буду слушать Вас..,зреть поступь добрых фей,
Когда укутает жизнь Морфей!..О,..как она поет
Волшебная свирель,поет мне дискантом с порога!..
И мне теплей от пылкого слияния,мерцающих идей
И легкости восторженного поэтического слога!
Разливается ритма,завораживающий душу,елей!..
К Олимпу приведет Вас,срифмованная эта дорога!
Свидетельство о публикации №112030606892
Иванов Александр Евгеньевич 08.03.2012 14:58 Заявить о нарушении
Вера Алексеевна Самсонова 08.03.2012 15:11 Заявить о нарушении
Вера Алексеевна Самсонова 08.03.2012 18:43 Заявить о нарушении