Наша жизнь не постоянная

Наша жизнь не постоянная,
Постоянно лишь одно,
У меня жена румяная
И любит ласку и кино.

Я забыл свободный поиск,
Да и зачем , любовь одна
И не нужен мне прополис,
Повсюду вылечит жена.

И спокоен и уверен,
Берегу любви весну
И тебе одной я верен
И тебя люблю одну.


Рецензии