Город теней

В городе теней наступают черные дни
Время застыло в ладонях горстью песка
Надпись на стене белым мелом:"Спаси сохрани"
И вместо окна прибита гнилая доска.

Город теней забывает свои имена
Над крышами вместо облака дым сигарет
В город теней черным снегом приходит весна
И черный снег заметает фонарный свет.

В городе теней наши души сгорают дотла
Надпись стерта ладонью с грязной стены.
В городе теней ни одна звезда не зажглась
В городе теней наступают черные дни...

                2004


Рецензии