Воитель
Но пал я на бою.
Несут меня домой,
Лежащем на щиту.
Вдали горят огни у дома моего,
Меня там ждет семья - у дома моего.
Но пал, увы, в бою теперь, несут меня лежащем на щиту.
Как много сказать, увы, я не успел,
Ах, сколько дней провел от дома, от семьи,
И как домой спешил, но пал я от меча.
Сразил меня буржуй,
И вот, теперь меня оплачет лишь жена.
Взлечу я в облака, и буду в небесах,
А там увижу я мою семью в слезах.
И тут же я пойму,
Что прожил жизнь зря.
Свидетельство о публикации №112030606880