Эксперименты...

Не упусти момента
Раз уж ты идиот
В качестве эксперимента
Засунь себе лампочку в рот..

Нас терзает пытливый ум
И почти что, каждый второй
Создает над собою глум
Увлекаясь этой игрой..

Все превращают в забаву
Дело, мораль, любовь
Ради эксперимента, право
Льют героин в кровь..

А потом, когда не до смеха
Ищут кругом виноватых
То государство - помеха
То семейство дало маху..

Никогда не пойму мужика
Или моральную, бабу-уродку
Гол как сокОл, дырки в носках
Зато, денег хватает на водку..

И вроде, я начал с шутки
Хотя не до смеха тут
Когда вот такие ублюдки
Культуру нашу крадут..


Рецензии