Души моей давно надломлен свет

Души моей давно надломлен свет,
Любви жестокой многогранной призмой,
Рассеялся,почти сошел на нет,
Но все же тлеет это пламя жизни.

Тускнеет,хуже виден путь...
Мне тяжело блуждать во тьме без цели!
Уж лучше б он совсем тогда потух,
Чем истязать мое терпенье.

                24.06.2011


Рецензии