МАРТ

Зима прошла. Зима опять вернулась,
Метелица перехватила фант.
Весна в ответ лишь только усмехнулась,
Поправив в косах свой шикарный бант.
Подол зелёный, отряхнув от снега.
Хохочет, в танце кружит по полям.
Весна-красна румяная от бега,
Торопится к заснеженным краям.


Рецензии