***

И почему так больно? так обидно?
Судьба опять ударила меня?
В ближайшем будущем просвета мне не видно,
Живу лишь в ожиданьи следующего дня.
А может он всему причина?
Ведь что-то рвется у меня внутри.
Я стала как подорванная мина.
Просила Сердце: "Позабудь его, сотри!",
Но Сердце лишь спросило: "Ты не видишь?
Он тот, кого ты долго так ждала!"
-Скажи мне, Сердце, ты не слышишь?!
Я говорила, что ему я не нужна!"
И год за годом время уходило,
Но сердце больше ничего не говорило.


Рецензии