От имени мужчин

Матери, бабушки, жены, невесты,
Дочери, сестры, подруги!
Милые, добрые, нежные женщины,
Всем Вам целуем мы руки!

Вас уважаем, для нас Вы так дороги,
Ценим Ваш труд и заслуги!
Мы в этот день, в праздник марта весенний -
Ваши покорные слуги!

Если хотите,- пирог испечем,
Тортик иль просто печенье,
Стол Вам накроем и песню споем,
Прочтем с чувством стихотворенье!

Станцуем, в любви поклянемся большой,
Поднимем Вам вмиг настроенье.
Все мы, все мужчины, - творцы и врачи,
Мы знаем для женщин леченье!

Вы - жизнь, наше счастье, судьба и надежды.
Вы просто для нас наслажденье!
Любимые! Значите много для нас Вы! 
Вы радость, весна, вдохновенье!


Рецензии