Beauty and the mud Красота и грязь

Москве
Твоя красота и грязь,
Забралась в душу, смеясь
Тем, что меня, вроде, нет...
И заперт верности свет.

Твоя высота и грех
Пророчествуют мой смех,
Когда я стану собой,
Назло старухе с косой,

Назло твоей правоте,
Что режет меня пилой,
Смеясь лицом на плите
Над моей жизни рекой.

Твоя чернота и боль
Как полнолуния ноль-
Экологический бой,
Когда я дышу тобой.

И когда я в тебе бегу,
Я знаю, что позже смогу,
Неведомым силам молясь
За твою красоту и грязь,

За мою к тебе тягу-страсть
За  твою надо мной власть,
Над огнями ночных витрин
Воплотиться тем, что внутри.

6.03.2012


Рецензии