Дождь
Дождь стучит опять по окнам,
Это плачет Мать-природа!
Отчего и почему?
Слезы льет свот роняет.
Землю нашу так спасает,
Чтобы жили мы в ладу,
Но забыли люди это,
Что мы все родные дети,
Плачешь ты от этой боли,
Что несут тебе лишь горе,
Но не плачь! Тебя прошу,
Есть еще с тобою дети,
Те, кто любит эту землю,
И тебя, моя родная,
Не забудут и спасут!
Высохнут твои слезинки,
Ярким утреннем деньком,
Улыбнешься ты нам мило,
Своим солнцем и теплом!
Свидетельство о публикации №112030606767
Женя Табунова 17.03.2012 09:57 Заявить о нарушении