Ты молодая

Ты молодая – а симпатичная какая!
К тебе горит любовь моя  слепая.
Ты появляешься - внезапно исчезаешь,
А  поступить, как правильно не знаешь.

Любви к мужчинам ты не испытала,
С ними жила и с женщинами спала.
Чувства двоякие -  в них трудно разобраться,
Под утро тянет к алтарю исповедаться.

Вся женственность, вся красота, порочность,
В душевном лабиринте затерялись -  точно.
Ты в жизни главную все ищешь роль,
Я твой продюсер – но жаль не режиссер.

Вся мерзость и  свойство ошибаться
Хотя об этом -  боишься признаваться.
Терзает душу и делает всем нервы,
Неверный шаг и ты в объятьях «стервы».

Ты молодая – а симпатичная какая,
К тебе горит любовь моя  слепая.
Ты появляешься - внезапно исчезаешь,
А  поступить, как правильно не знаешь.


Рецензии