8 марта-Праздник женщин!

Стирать и гладить-наша участь
Уют в семье нам нужно создавать!
Родные мамы этому нас учат
И никогда нельзя нам унывать!
****
Нельзя показывать нам слез случайных
Что от обиды катятся порой!
Мы не показываем глаз печальных
Когда в душе бушует гнев с тоской!
****
Но все мы,женщины,любимы!
Нас любят дети и мужья!
Огонь любви непобедимый
Вам быть любимыми желаю я!
****
И пусть уют в семье-забота наша
Сумеем в жизни все преодолеть!
В любви купаться будем,словно в чаше!
Желаю всем лишь дольше не стареть!!!


Рецензии