О любви

Так безответно и укратко
Любить его, но в стороне.
Так суетливо и так сладко
по венам льется кровь во мне.

Причиной стал тот сладкий взгляд,
Пронзивший глубину души!
Теперь ты самый горький яд,
сдавивший сердце там в груди.

Я наслаждаюсь этим молча,
Никто не знает ни о чем,
Так пусть теперь, вот этой ночью,
Душа наполнится теплом.

Все мимолетно и игриво
И что останется потом?
Все происходит торопливо,
Но он не знает ни о чем.


Рецензии