Сундук мертвеца

    Бродил капитан с командою своей
    по бурным морям,
    Он воевал и пленных небрал,
    Корабль великий он отобрал.
    Бригантина была собой хороша,
    В трюмах её скрывалась душа.
    Устал капитан,
    Причалил к горам,
    Нашел там сундук,
    А душу продал.
    И, став мертвецом, охраняет свой клад,
    А семеро его лучших ребят
    Штурмуют моря, и грабят суда,
    На том и закончилась песенка вся.


Рецензии
Хорошая песенка))))))

Яна Мишина   06.03.2012 16:45     Заявить о нарушении
спасяб

Романтигг   20.03.2012 21:59   Заявить о нарушении