***

Я хотела написать тебе стихотворение
О том как жалею о содеяном
О том.что совершенно не хотела писать
Того,что тебе не следует знать

Я хотела написать тебе стихотворение
И о любви своей и о чувстве привязанности
О том как скучаю по ночам,дать всем поступкам своим разъяснение
Я хотела написать тебе стихотворение
Донести обиды свои и новости
Подавить твоё разочарование,призрение
Рассказать как стояла на краю пропости

Я хотела написать,что пьяна была
Что не думала,не хотела думать о последствиях
Всё что сказано не воритишь конечно же
И останется в душе твоей меня наследием

Разочарован ты,так не удивительно!
Может даже и не очаровывался никогда
Ждать тебя было слишком мучительно
Поэтому и наговорила весь этот бред я

Я хотела написать тебе стихотворение
Что бы ты понял,посмотел и простил
Только не убить в твоих глазах мной рзочарование
Только,видимо,ты совсем меня отпустил...


Рецензии
Это произведение просто покорило меня! И тронуло до глубины души.

Павел Трунов   06.03.2012 22:24     Заявить о нарушении