Дух свободы. Текст песни
Не терпим оскорблений,
Мы слышим,за спиной!
Безумцы!Так и есть!
**********************
Дерзки не на словах мы
Не веришь,пробуй в деле!
А не хватает духа,
Уйди,и не трепись!
**********************
Уют семейный мы,
На дух свободы променяли
На звон гитарных струн
И на манящий,звёздный свет!
**********************
Нам заменяют жен
Королевы стриптиз бара,
Покрытый хромом байк,
Мокрый асфальт шоссе.
**********************
Со скоростью кометы
По жизни пролетая
Мы оставляем яркий!
Неизгладимый след!
**********************
Мы не умрем как вы
От старческих печалей,
Не до печалей нам!
В двадцать первый век.
Свидетельство о публикации №112030606720
но цинично...все правильно...и прагматично...
горел кометою и я...
сгорел и боле ни х...
Виктор Чуров 25.05.2012 20:26 Заявить о нарушении