***

Строчки больше не ложаться воедино
Что-то внутри умерло,ушло
Ты не здороваясь проходишь мимо
У тебя всё переболело прошло

А я...Что я...

Не сплю опять ночами
И обнимаю телефон
Сердце разбилось где-то между плечами
И ты уже не мой

Забыть,забить и вычеркнуть
Сменить номер и гудок
Хотела любовь из тебя вытянуть
Но ты не смог,просто не смог

Возможно...Да что там,всё возможно
и может вычеркнув ты придёшь
Возможно даже не будет поздно
И ты новый номер мой найдёшь...


Рецензии