Звездопад-снегопад

Был взлёт,падение и страх
И отуманенны глаза
Порыв в крови,адреналин
Связал нас в общий резонанс
Под общим гнётом слов моих
Я видел кошмары и во сне
А на яву как буд-то сон
Ворвалось в чёрное фойе
Мы были мелкие для Бога
И с Сатаной тягаться не лады
Забыв о том,что есть тревога
Мы разбежались из подлога
Заставши нас на полпути
И был рассвет и был закат
В сиянье разноцветных красок
Вдвоём ушли мы в звездопад
Внизу под нами снег лежит
И звонкий голос отозвался
"Там снегопад,там снегопад."


Рецензии