***

Просто рядом шли
Какой-то промежуток времени
Не соприкасаясь душами
просто остановили его течение
Просто ни родные,ни чужие,ни друзья
На како-то миг показало,что это мы,ты и я
Просто дождь прошёл и смыл все иллюзии
Я теперь как машина с пмятым кузовом
Забракована.Не сдашь меня в угон
Душу смело можно отправлять в металолом
И вроде не любовь была,хотя мы говорили
Слова...слова...Уж лучше б панцырь для души мне отлили
Курю и много думаю.Зачем..?
Да просто чтоб отсечь тебя
Забыть и выкинуть
Затем,что бы менять
Променивать и вычеркнуть
И больше не любить
И панцирь для души уж выковать.!!!


Рецензии