***

               Оля.

Прозвучало Оле в телефоне
Сердце вздрогнуло, голос пропал
Мне хотелось сказать тебе Оля
Что люблю тебя, сильно скучал

Но сорвался вопросом не нужным
И о чем-то спросил невпопад
Ведь тебе нашей встречи не нужно
Знаю, я, в этом сам виноват

Расставанье легло между нами
И огромною глыбой лежит
Знаю, есть у тебя кто-то новый
Знаю, что он тобой дорожит

Я тебя не ревную не сколько
Сам тебя от себя оттолкнул
И остался один в лабиринте
И судьбу свою в рог не согнул

Я, конечно, жалею об этом
И к чему теперь тратить слова
Но люблю тебя больше и ярче
И любовь, мне, как воздух нужна

Прозвучало Оле в телефоне
Сердце вздрогнуло, голос пропал
И Земля, из под ног убежала
Убежали признанья слова

Мне хотелось сказать тебе Оля
Что люблю тебя, сильно скучал
Но в ответ слышу, я на работе
И твой голос куда-то пропал……
Павел.Марков.02.03.2012г.Чита


Рецензии