прости, но...

Прости, но слова лишнего уже я не скажу
Да и зачем, ведь это лишнее на этот раз
Но это то, о чем я никогда не расскажу
Хоть слезы градом сыпятся из глаз
Ты не узнаешь то, что ночью было в январе
когда тебе чего-то не могла сказать
О том как разрывалось все во мне
Когда не оставалось сил молчать
Уже не больно, больше не осталось сил


Рецензии