Мне с тобой не нужно встречаться

===============================
*******************************

Мне с тобой интересно общаться
И никогда не встречаться...
И не глядеть в глаза...
А быть может там бирюза,
Или неба весеннего синь,
Или скупо блеснёт слеза-
Вот опять напомнила память
О далёком и близком и горьком.
Белый снег и метель и заметь
Тех декабрьских суровых дней,
Шрам Зимы за песчаным пригорком
.........................
И не думай,не думай о Ней...
==============6.03.2012


Рецензии