***

        Почему?

Стучит капель с разгона по асфальту
И талая вода стекает в лужи
Брожу по городу среди толпы весной
И думаю, что никому, не нужен

Все радуются солнцу и теплу
От зимних холодов освобожденью
А мне так грустно, и не знаю почему
Не чувствую в себе освобожденья

Как восприимчивы мы сердцем и душой
К погоде, что меняет настроенья
А я хожу, как будто я чужой
И нет, от одиночества спасенья

Кому-то снится новая любовь
Кому экзамен, в трудном институте
А мне ночами снится моя боль
Весна пришла, а я ей не доступен

Скажите, от чего так одиноко
Нет радости, пришедшей новизне
Я улетаю мыслями далеко
Где боль моя, и я один, во сне…..
Павел. Марков.02.03.2012г.Чита


Рецензии
Мне близки эти
переживания...)))

Марьяна Клементьева   06.03.2012 17:56     Заявить о нарушении