***

      Пришла.

Весна, и кругом голова
Мне будоражит воображенье
Как будто первый раз она пришла
Прилив, какой-то, и головокруженье

От свежести покоя никому
Мальчишки бегают разбрызгивая лужи
Торопится, спешит бездомный пес
Придумал сам, что он кому-то нужен

Коты, нахохлившись, завыли за забором
Поют, ревут многоголосым хором
И кошки свой надели выпендрёж
И дворник дядя Вася стал хорош

Какие перемены с нами в марте
Мы ожиданий радостных полны
И даже бабушки платочки развязали
Дожили всё-таки, до радостей весны

Весна, и кругом голова
И столько, сразу, разных впечатлений
Она пришла, вступившая в права
И хочется весенних наваждений….
Павел. Марков.02.03.2012г.Чита


Рецензии